プロフィール

スタッフ

初めまして!三宮の創作和風料理店、雪月風花で、働いている飯田昌史と言います。
お店の情報や、日々の出来事をリアルタイムで、発信したいと思います。よろしくおねがいしますっ!

最近のトラックバック

もっとお店のブログを見る

« お久しぶりです。。。。。。。。。。。。。。。。。。。 | メイン | クーラーの除湿ってどんな原理なんですか? »

2011年6月 5日 (日)

6月という季節

梅雨って何時の間にやら突入してますよね。

なーんかジメジメしたなぁって思った時にはもう、ダラダラと梅雨が始まってるんですよねー。毎年。

そんなジメジメした時だからこそ紫陽花がすごく似合いますね。

写真は我が家の近所の咲いてたのを勝手に撮らせていただきました。


いいですねー。

話は変わりますが以前お話ししてた当店の姉妹店のびいどろなんですけど、焼肉メニューを、お客様のご希望に答えるために、種類などを増やして新たにしました。

ホルモン類を充実したり、お腹いっぱいコースをつくったので、もし、肉気分になりましたらご利用ください。

ちなみに店内です。

大正な雰囲気の店です。

焼き方は、余分な脂をキレイに落として流れる鉄板で有名なサムギョプサル鍋で焼くので、炭焼きの様に焦げて真っ黒にならない様に食べれます。

コメント

コメントを投稿

コメントは記事の投稿者が承認するまで表示されません。

雪月風花 本店 のサービス一覧

雪月風花 本店