プロフィール

スタッフ

初めまして!三宮の創作和風料理店、雪月風花で、働いている飯田昌史と言います。
お店の情報や、日々の出来事をリアルタイムで、発信したいと思います。よろしくおねがいしますっ!

最近のトラックバック

もっとお店のブログを見る

« 三月終わるのに、寒いし。 | メイン | 春  桜   »

2011年4月 4日 (月)

サボってたわけじゃありません。

お久しぶりです。
もう飽きたんじゃないかと思っている方もいるでしょうが、実は違います。


もうほんと、今、忙しくてバタバタしているんです。

三月の終わりのほうは、午前中になんらかの打ち合わせがあったりして、四月に入ったら、昨日、今日、なんですけど、当店の仕入先のお肉屋さんにお肉のなんたるかについて、徹底的に学ばせて貰いにいっているとこです。

お肉も本当におくが深いですよ。

沢山勉強になったのでまたこれからは、当店もお肉について色々な種類を出せるかとおもいます。

さすが精肉店。色んな肉とかも沢山あって、一人で魅入ってたので、お店の人にご迷惑かけたかも知れません。

そのときはすみませーん。

あ、この画像は、肉とは関係ありません。
当店の店長が、洗濯用の漂白剤と、キッチンブリーチをなぜか混ぜたら、変な臭いと、止まらない泡がでてきて、大変だった画像です。

あ、一日たったら、泡は治まって、容器は空になってました。

そんな最近の出来事でした。

コメント

コメントを投稿

コメントは記事の投稿者が承認するまで表示されません。

雪月風花 本店 のサービス一覧

雪月風花 本店