プロフィール

スタッフ

初めまして!三宮の創作和風料理店、雪月風花で、働いている飯田昌史と言います。
お店の情報や、日々の出来事をリアルタイムで、発信したいと思います。よろしくおねがいしますっ!

最近のトラックバック

もっとお店のブログを見る

« タイトルは書くけれど。 | メイン | サボってたわけじゃありません。 »

2011年3月25日 (金)

三月終わるのに、寒いし。

なんだか最近、寒い日や、暖かい日が急な変化で訪れて体がついていけてない飯田です。
ほんと、体調が悪くなりやすい時期ですがいかがお過ごしでしょうか?

当店は、相変わらず、僕以外のスタッフ皆、元気で日々過ごしています。

僕だけが虚弱体質らしいので、早く暖かい日がきて欲しいです。



これは、最近つくったクリームベースのリゾットです。

これを切り分けて、お焼きにしてみました。

出来上がったものは、いつもの事ながら取り忘れてましたので、これだけしか写真はありませんが。

表面香ばしくて、中は農耕で美味しかったです。

あ、もちろん、お客様のお通しとしてお出ししました。

くれぐれも体調だけは気をつけて日々をお過ごし下さい。

桜の季節はもうすぐです。

コメント

コメントを投稿

コメントは記事の投稿者が承認するまで表示されません。

雪月風花 本店 のサービス一覧

雪月風花 本店