プロフィール

スタッフ

初めまして!三宮の創作和風料理店、雪月風花で、働いている飯田昌史と言います。
お店の情報や、日々の出来事をリアルタイムで、発信したいと思います。よろしくおねがいしますっ!

最近のトラックバック

もっとお店のブログを見る

« 節運 | メイン | タイトルは書くけれど。 »

2011年3月14日 (月)

今日は月曜日

今日は月曜なので、関西は普通に仕事にでて普通に働いています。

僕はそれでいいと思います。
それが、大切です。


挫けない心で自分の環境を全うすることが大事です。
当店のスタッフにもそう言い聞かしました。

今がやる時です。
当たり前の日々に感謝して、心痛めて、感謝して。

これから一週間、また、いつものように頑張りましょう!

コメント

コメントを投稿

コメントは記事の投稿者が承認するまで表示されません。

雪月風花 本店 のサービス一覧

雪月風花 本店